58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业石湾家装装修设计 石湾店面装修 石湾别墅设计装修

发布时间:2018-01-14  信息编号:09574379  

信息详细内容:

(名迪装饰公司)承包方式:清包;半包,全包,均可,透明的装修模式,薄利多劳,也可先装修后付款,还可以免费为您提供各种装修主材及工人资源共享。58分类网医院

我们拥有一支20多人的装修团队,师傅有着精湛的手艺,丰富的施工经验,一直以来都赢得了广大业主们的一致好评,
我们不做夸大其词的宣传,实实在在才是立足根本,您的支持与理解才是我们前进的动力!

服务宗旨:

1、价格透明,预算=结算!!!
2、材料环保,健康送您家!!!
3、标准施工,质量第一!!!
4、诚信做人,脚踏做事!!!58分类网厂房装修

主要业务:

1、水电安装、旧房改造、灯具安装、防水防漏工程

2、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌砖墙,厨、卫改造

3、家具翻漆,墙面刮灰、油漆粉刷、二手房翻新等

4、包门套、窗边,定制各类衣柜、酒柜、鞋柜、屏风58fenlei.com学校

5、石膏天花、铝扣吊顶、石膏隔断、石膏线条等造型

6、玻璃推拉、玻璃平开、玻璃隔断、玻璃背景等工艺


免费(量房、报价、支持货比三家、您的满意才是我们最大的支持)选择个体自装,性价比最高,为您节省15%-50%装修费,本人已定居惠州.
借用一句话《本地人,外地人,来到惠州就是一家人》所以不用担心保修问题。真心真意想与业主建立朋友关系,人脉和口碑才是我们最好的广告,
若生意未成情义还在,我们一直秉承着质量就是生命的负责态度,绝不偷工减料,敷衍了事,请您放心交给我们上班去吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业石湾家装装修设计 石湾店面装修 石湾别墅设计装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»