58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州流动资产评估,固定资产评估

发布时间:2018-01-14  信息编号:09574351  

信息详细内容:

竭诚为企事业单位提供专业的股权转让评估服务,涉及股权评估,资产评估,厂房评估,土地评估,存货评估,现金流量评估,无形资产评估,固定资产评估,实物评估等资股权转让评估业务,服务企业设立公司、企业改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、组建集团、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、破产清算等。经验丰富、服务周到、价格合理,欢迎来电来函咨询。业务范围包括:1. 无形资产评估:品牌、商标权、商誉、企业家价值等价值评估;专利权、专有技术、著作权、植物新品种发明权、计算机软件、秘诀等价值评估;特许经营权、建设用地使用权等价值评估;专业网、营销网、长期合同等价值评估2. 企业价值评估:企业重组;业务整合、并购和剥离 ;股东/合伙人争议 ;收购/出售 ;员工持股计划/管理层收购3. 基于财务报告的评估:投资性房地产评估、无形资产评估、资产减值评估、企业并购评估、债务重组评估、金融资产评估  4. 整体资产评估:适用于设立公司、企业改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、组建集团、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、破产清算等 5. 单项资产评估:各类房地产(商业用房、生产厂房、办公室、住宅、酒店、***、冷冻仓库、教堂、学校、高尔夫球场、度假村、码头、加油站)、各类机器设备(高精尖设备、进口设备、特殊设备、专用设备、普通设备、自制设备、专业化生产线、运输设备、模具、计算机硬件和软件)、林木、果木、花卉、景观等  6. 项目评估:项目转让、项目融资、项目合资合作、项目投资价值分析、项目数据分析、可行性研究、商业计划书等如果您想进一步了解,请致电与我,我们愿意竭诚为您服务。咨询电话 15901278860唐先生58分类网税务顾问

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州流动资产评估,固定资产评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»