58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仲恺区电器维修、电脑维修、***安装、网络远程安装

发布时间:2017-11-13  信息编号:09561850  
  • 信息来源:公司
  • 区域:仲恺 
  • 联系人:腾嘉源陈主管
  • 电话:13631910095

信息详细内容:

惠州腾嘉源电器经营部团队从2009年春天成立至今已经八年多了,分别成立了沥林分店、陈江分店、仲恺分店。 师资团队从中专毕业到大专毕业都越来越强大,但服务的终止不变,就是让客户满意。自成立以来,腾嘉源电器不断的总结经验、完善自我,本着“让客户满意”的服务理念,以服务态度求生存,服务质量求发展的服务准则,受到广大客户的一致好评,乐佳不断吸收现代管理企业的先进经验,对应各类家用电器和空调维修的每个分类具有高等技术人才,有着相当准确快捷的维修、抢修能力。腾嘉源电器一直在所有家用电器、电脑及网络、***设备、制冷设备、水电工程等业务上都在不断的更新,创新。以求达到稳、准、快的业务能力,让顾客放心。腾嘉源电器承接业务范围有:空调、冰箱、热水器、洗衣机、燃气灶、电饭堡、电视机、电脑、音响、智能家居、消毒柜、油烟机、电脑笔记本、路由器、冷干机、水淋机、风帘机、环保空调、空气能、太阳能、风扇、游戏设备、安防***、冷库、水电工程、门禁工程、电力工程、楼宇工程、工业自动化控制设备等等跟电有关的。腾嘉源电器承接业务对象有:一般居民住户、社会团体、机关单位、学校、政府、公司、个体户、工厂、宾馆、楼盘小区、商场超市、酒楼、医院、酒店旅馆、银行、娱乐及私人***、工业及商业维修等。服务规章!一.规范的服务质量,拥有专‌‌业的维修技师,拥有先进的检测设备。二.严格把控配件质量关,杜绝伪劣配件的使用。三.收费方面执行《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。四.经本维修部维修的机器一律实行保修,保修期视类型而定,在保修期内如因维修质量或更换配件 质量出现问题,本维修部负责返修。五.专注品质、精于服务。只做长久信誉、不修一时之利。特此注明:1.若师傅上门检测出设备所在故障,用户放弃维修需要向师傅支付30-50元上门检测费,具体根据设备拆机检测难度收取。2.我们的维修服务流程:电话预约-上门检查-制定维修方案-确定维修价格-开始维修-维修后 开单-建立维修档案-电话回访-进入保修期。 3.上班时间:8:00-22:00(节假日不休!您可以直接电话联系我们)腾嘉源电器家电维修内容:空调维修:家用商用空调(中央空调)维修、移机、拆装,清洗消毒,加雪种(加氟/加液)等。
冰箱维修:家用商用冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备,维修、加氟、补漏、清洗、拆装。
电视维修:各大品牌液晶、LED、等离子、背投电视的安装与维修,网络电视盒子的安装与调试等。
洗衣机维修:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等。
灶具维修:燃气灶、煤气灶、抽油烟机(欧式、中式)、消毒柜等厨房电器安装、维修、清洗。
热水器维修:太阳能热水器,空气能热水器,燃气热水器,电热水器维修、安装、清洗等。
其它维修:空气净化器、净水机、饮水机、微波炉、浴霸、锅炉子、取暖器片(地暖)、家庭影院等。

1. 空调维修部(家用空调,中央空调)
品牌:海信、海尔、格力、美的、奥克斯、澳柯玛、三菱、日立、松 下、夏普、大金、富士通、长虹、新科、 TCL、LG、样子、惠康、格兰仕等。
保养及维修:小,中,大型中央空调及家用空调的安装,移动,清洗,保养等。
2. 冰箱维修部
品牌:上菱、夏普、双鹿、容声、美的、松下、LG、三星、西门子、万宝、荣事达、海尔、科龙、伊莱克斯、GE通用、澳柯玛、TCL、新飞、小天鹅、海信等品牌。
保养及维修:制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯灭、无电源显示、通电跳闸等。
3.热水器维修部:
品牌:三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、阿里斯顿等品牌。
保养及维修:不点火、无热水、无法调节水温、忽冷忽热、水温偏高偏低等故障。
4.电视维修部(液晶电视,等离子电视)
品牌:长虹、索尼、三星、LG、TCL、创维、海尔、飞利浦、松下、东芝、康佳、海信、日立、三洋、厦华等。

此外乐佳还有其它工业及商业维修内容,在此不一一列举,有需要请电话联系,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:仲恺区电器维修、电脑维修、***安装、网络远程安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»