58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)政策在变,服务不变,好房急售,如若心动不如行动.

发布时间:2017-11-13  信息编号:09561792  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:83㎡
  • 售价:98 万元
  • 小区:锦河湾 
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:陈生
  • 电话:15313133915

信息详细内容:

1.【直抵深圳CBD尽享双城生活】坑梓地铁站就在门口,据守深圳、惠阳、大亚湾三城交汇的重要交通枢纽、2.【12年义务教育就在家门口】锦河湾小区内设2000㎡*幼儿园,四所幼儿园、五所小学、三所中学,12年义务教育,15年全程教育、3.【大坪山高尚生活区,纯熟生活圈】项目位于深惠示范合作区CLD核心地段,2000㎡幼儿园,9000㎡商业街、2500㎡私家活动4.【83-99㎡百变空间】以“安全,舒适,方便”的人性化为设计原则,兼具户型的实用性与高拓展性能5.【双区域发展核心未来触手可及】项目与坪山新区一路之隔,地处未来深圳发展重要,未来空间无可估

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)政策在变,服务不变,好房急售,如若心动不如行动.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»