58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)新出房源急售,南向精装3房2厅,满2年,高铁南站旁星河丹

发布时间:2018-01-12  信息编号:09573696  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:13168618531

信息详细内容:

【核心卖点】 南向看花园 大阳台 高层景观房 可上华南师范大学附属学校 【户型介绍】 此房我实地去看过,是一个正规三房一卫,客厅出大阳台,比其他户型多赠送一个阳台,两个卧室朝南,一个卧室朝西,高层看花园景观好。 【装修描述】 房子是居家装修,家私家电都是品牌,业主住了2年多,看好房子可签约,拎包入住. 手.机.号.码(131.6861.8531).可.以.添.加.微.信 诚心要买的一定要联系我,可能此房信息不够详细, 如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答如果此房您不满意,请速与我联系,我会根据您的需求,当前市场价位,给您推荐合适的房子! 本人扎根惠州城市七年,资源丰富,个人从业4年,专业从事二手房交易本人手中有大量此小区房源出租,或者出售,我将竭诚为您服务,为您的电话号码保密是我的义务,为您找到心仪的房子是我的责任!欢迎来电咨询!如果您不方便电话联系,也可以加我的手机.号码.微.信!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)新出房源急售,南向精装3房2厅,满2年,高铁南站旁星河丹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»