58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

哈弗 H1 2015款 1.5 自动 豪华型前驱准新车 磨合

发布时间:2017-08-28  信息编号:09560642  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:5 万元
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13790796343

信息详细内容:

检测师说]58fenlei.cn跑车
这是一辆标准的准新车,整车也是刚过磨合期,整车性能处于一辆车高潮阶段,同时整车还在原厂提供的质保范围之内。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比,有兴趣可以来店内试驾下车辆,感受下车况。

[车主说]
这款哈弗H1外观很满意,外观接缝紧密,做工十分出众。中控台样式新颖,用料高档,做工精细。弯道中转向清晰,转向机对方向盘的反馈灵敏,指向十分精准。

[亮点配置]
定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统、倒车视频影像、上坡辅助、日间行车灯、车顶行李架、多功能方向盘、座椅高低调节、大灯高度可调 
友信二手车行向您承诺:
1. 如实描述,100%实车图片58分类网越野车/SUV
2. 无事故、无水泡的承诺

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

哈弗 H1 2015款 1.5 自动 豪华型前驱准新车 磨合(1)
温馨提示:哈弗 H1 2015款 1.5 自动 豪华型前驱准新车 磨合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»