58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州大亚湾到高州货运公司/珠三角机械托运

发布时间:2018-10-02  信息编号:095133187  

信息详细内容:

 惠州大亚湾到高州货运公司/珠三角机械托运惠州东莞市南惠物流有限公司,是一家以危险品及普货物流为特色服务,致力于为客户提供供应链一体化服务的第三方物流企业。公司创建于2006年,公司成立多年来,以科学的网络化管理、灵活的经营机制,高质量的服务理念,赢得新老客户的信赖并迅速发展壮大。本公司具有多年公路货物运输经验,自备半封闭式货柜车和半挂数百余辆。全面提高了运送速度和服务质量。惠州东莞市南惠物流有限公司,拥有各种车型的长短途货车数百余辆,可承接全国各地的整车、零担配货、危险品运输、仓储、配送业务。 公司主要以长途运输为主,已形成辐射全国的运输服务网络,现已在沈阳、长春、哈尔滨、北京、天津、石家庄、邢台、邯郸、太原、郑州、合肥、济南、青岛、临沂、上海、南京、无锡、扬州、泰州、宜兴、苏州、昆山、常州、吴江、江阴、太仓、江阴、淮安、杭州、嘉兴、嘉善、温州、绍兴、萧山、义乌、宁波、成都、重庆、南昌、赣州、福州、厦门、泉州、漳州、长沙、武汉、襄樊、南宁、昆明、贵阳、西安、海口、三亚、东莞、广州、深圳、汕头、惠州等各大中城市设立分公司或办事处,长途运输通达30个城市、短途配送覆盖珠三角、长三角等各大区域,专业调派全国各地车辆.完善的服务网络确保为客户提供准确、高效、安全的“门对门”运输服务。惠州东莞市南惠物流有限公司,具有完善的内部组织机构和管理制度,现有员工数百余人,其中市场开发与管理人员近百余名。公司以“创企业,树物流品牌”为己任,以“客户的满意是我们大的成功”为服务宗旨,借助先进的物流服务理念和丰富的物流操作经验,为不同客户量身定做提供专业物流方案和优质、高效的物流服务,从而帮助客户降低成本,提升市场竞争力。惠州东莞市南惠物流有限公司,公司以雄厚的实力、完善的服务网络、优质的服务质量、专业的服务水平赢得了客户的赞誉。公司拥有彩盒,服装,布料,鞋子,帽子,手套,日用品,玻璃,家具,酒店家具,电子产品,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州大亚湾到高州货运公司/珠三角机械托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»