58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

果思补习教室,您身边的国际补习教室

发布时间:2017-12-11  信息编号:09566142  
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:17187671300

信息详细内容:

果思补习教室,您身边的国际补习教室。58分类网小升初家教
 果思特色:
 国际标准设计、装修的学习环境
海归港人团队任教
所有任教教师均为专职教师、受教学训练
专攻出现学习困难、成绩无法提高、厌学等状况,亟需帮助的学生
果思与其他课后补习机构不同:
 1.我们不做尖子生拔高补习58分类网初中家教
 我们认为“补”的目的在于帮助学生跟上学校的学习进度,如果学生在学习过过程中遇到困难,我们将全力协助。我们不会将精力放在题库、题海的练习中,掌握知识才是重点。
 我们的教师透过知识体检,帮助学生找到缺漏的知识点,透过轻松的学习氛围将漏洞补上。
 2.我们不认为这个世界上有差学生,只认为有不适合的教师。
 每一个人在学习中都会遇到或多或少、各种各样的困难,而教师则是打开这些困难的引路人。当然,并不是每一种教学方法都能适应所有的学生。因此,我们完全理解学生在学习中遇到的困难,也愿意帮助学生一同解决这些难题。
 由我们的“”为每一个学生量身定制教学方法,让每一个学生都找到真正的良师益友。
 3.我们不认同严肃、抄写为主的学习方法
 知识是透过理解和积累完成的。重复练习只会带来熟练,轻松、愉快的学习环境才有利于学生掌握知识。58分类网高中家教
 以建构主义哲学为基础,遵循记忆规律帮助学生找到学习方法,用最轻松的方法掌握最多的知识点。
 4.我们只有全职教师
 作为一对一补习教师,要达到好的教学质量,每一课时的教学都基本上需要同等时间的备课工作。而每一个学生的情况更是人人不同,需要教师长时间的跟踪与磨合。采用不能保证备课质量与教学稳定度的教师,是对学生的不负责。
 兼职教师由于备课质量、稳定度等问题,会严重损害到学生的学习进度,因此我们从不聘用兼职教师,无论他/她是在校教师还是从事其它职业。
 5.并不是每一个人都能过胜任补习教师工作,更不是大学毕业就能做补习教师。
 教学是一种艺术,而不是每一个人都能成为成功的艺术家。对教师而言,学生在学校学习和课后补习所采用的教学法是截然不同的。相比之下,一对一补习要比面向班级的教学活动所面对的问题更加多样化。只有受过专业教学训练的补习教师,才知道如何倾听学生的需要,找出他们遇到的困难,并且用最适合学生的方法来解决学习困难。这道理就好比每个家长都能过做简单的数学,但是很多仍然不能够教会孩子是一样的道理。
 一个不专业的补习教师,带给孩子的可能不是知识,而是痛苦、挣扎甚至厌学情绪。我们坚持将教学法的重要性放在学科知识的前面,只有学生有兴趣,才能真的学得会。
 6.我们不打价格战
 我们需要的永远是好老师,而不是最便宜的老师。从个人角度出发,一个好老师,要从好大学毕业、成功通过教学训练、积累教学经验,从事教育行业的所得理当不会与其他行业相差太远。没有人能够在收入不足的情况下安心工作,教师也一样。
 我们只招募最优秀的教师加入我们的团队,也给他们有竞争性的薪酬福利。因此,我们不会为了扩张规模而打广告战、价格战。我们对教学团队的价值有着绝对的信心。
 7.我们不把教育当成买卖
 果思从创始第一天开始,就将教育事业当作社会责任来面对。我们拒绝为了利润与规模做出任何损害学生利益的事,也拒绝以教育来作为敛财工具。
 我们坚持专业操守,以学生的利益为先,帮助每一个有学习需要的学生。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:果思补习教室,您身边的国际补习教室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»