58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东高铁站花岗岩,粤东大花白红光石料厂

发布时间:2017-09-11  信息编号:09560684  

信息详细内容:

惠州花岗岩石材,惠州大花白石材,广东广场地面石材,广东高铁站花岗岩,粤东大花白红光石料厂

   红光石料厂是一家自有矿山集开采,加工,销售为一体的大型石材企业。本厂主要生产粤东大花白花岗岩,现有各种规格的火烧面,荔枝面,磨光面和路沿石等大量现货,亦可按客户要求定制各种规格和面材。石材花色均匀,亮丽,适合室内外墙面和地面装修,是地铁,高铁,机场,广场,园林等大型建设户外户内装修的上佳之选。

联系人:蔡经理
销售经理:136-6959-8332
传真:0752-8438289
网址:http://www.hzhgslc.com/
矿山地址:广东省惠州市稔山镇中径村

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广东高铁站花岗岩,粤东大花白红光石料厂(1)
温馨提示:广东高铁站花岗岩,粤东大花白红光石料厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水泥石材信息» 发布一条水泥石材信息»