58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州宏信家具定制培训告诉您先装修还是先全屋定制

发布时间:2017-12-12  信息编号:09566471  
  • 区域:惠城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13790792970

信息详细内容:

惠州宏信家具定制培训告诉您先装修还是先全屋定制 58分类网室内设计

装修流程一般为: 
前期设计→主体拆改→水电改造→木工→贴砖→刷墙面漆→厨卫吊顶→橱柜安装→木门安装→地板安装→铺贴壁纸→开关插座安装→灯具安装→五金安装→窗帘杆安装→现场清洁→家具进场→家电进场→软装配饰→去除甲醛→入住。 
全屋定制的流程为: 
预约量尺→上门测量→设计定制方案→沟通报价签订合同→工厂下单制作→配送安装→售后服务。 
从下单排期到生产安装,定制家具的工期通常为60天左右。 
一般都会建议业主提前量房设计,以免耽误装修进度。 
在房屋水电走完,砌墙完毕以及地面找平不再改动后,业主就可以让门店的设计师们上门量房了,这样的安排,时间充足,就不会影响装修工期了。 
需要注意的是,如果定制橱柜,就要在水电改造之前,因为橱柜的安装还要考虑水电的走向!  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州宏信家具定制培训告诉您先装修还是先全屋定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»