58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州送桶装水,景田怡宝农夫山泉,订水送水,订水送机

发布时间:2017-11-13  信息编号:09561780  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:叶生
  • 电话:13480536008

信息详细内容:

惠州市佳福饮水连锁配送中心(惠城送水公司)成立于2007年,一直以来我们不断创新锐意进取,致力为客户提供多种优质的桶装水、矿泉水、蒸馏水、纯净水、山泉水、箱装水品牌及完善的送水服务。为你提供了丰富的选择,满足你不同的需求,更增加你饮水的乐趣,还有各款美观实用,典雅大方的饮水机。买水送饮水机或买饮水机送水优惠套餐,供你挑选,卓越的品质,全心全意的服务,为您精彩生活注入新动力。 配送网络:总店下埔:分店麦地送水 河南岸送水 下角送水 上排送水 东平送水 江北送水 大湖溪送水 水口送水 小金送水 陈江送水 中凯送水 惠阳送水 惠东送水 博罗送水 龙门送水 服务宗旨:致力倡导“健康饮水”的观念,产品全部从正规生产厂家采购,价格合理,服务周到!以其优质的水质、价格合理的宗旨 发展趋势:惠州市佳福饮水连锁配送中心(惠城送水公司)致力于为整个惠城区域的订水用户,提供一个便捷,快速的送水通道,让我们的每一位顾客方便快捷喝到健康满意的饮用水,也为广大惠城区送水公司、惠州桶装水生产商建一个送水、订水品牌营销的大舞台。 惠州送水公司配送品牌 益力矿泉水、景田百岁山矿泉水、农夫山泉水、佳福山泉水、怡宝纯净水、屈臣氏蒸馏水 娃哈哈矿泉水 娃哈哈纯净水 大帽山泉水 飞牧景矿泉水 屈臣氏纯净水等名优桶装水。 支装水:益力 景田 怡宝 屈臣氏

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州送桶装水,景田怡宝农夫山泉,订水送水,订水送机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»