58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南岸送水.景田怡宝益力农夫山泉恒大矿泉水,订水送水优

发布时间:2017-11-14  信息编号:09562712  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:叶生
  • 电话:13480536008

信息详细内容:

业务描述 惠州市惠城区佳福水业成立于2003年,是惠州市规模较大的桶装水专业配送之一。产品面涵盖桶装(纯净水、矿泉水、蒸馏水)、支装水、台式、立式饮水机、水杯、净水器等。公司具备较完善的采、销、配、送系统,并在同行中享有良好声誉。目前在惠州各区都设有分店提供送水服务。 主营产品:益力矿泉水、景田百岁山矿泉水、农夫山泉水、佳福山泉水、怡宝纯净水、屈臣氏蒸馏水 娃哈哈矿泉水,飞牧景矿泉水 龙川嵋山泉水 等名优桶装水。 服务理念:佳福水业致力倡导“健康饮水”的观念,产品全部从正规生产厂家采购,价格合理,服务周到。三十分钟送到,假一罚百!以其优质的水质、价格合理的宗旨,诚信为本的服务理念、全心全意服务客户,在行业中享有荣誉,赢得广大客户的信任和好评!提供家庭用水、写字楼、商务***配送水服务! 优惠政策:买水送机,购机送水。无论新老客户,均免费清洗、消毒饮水机、终身维修服务。 快捷送水服务:我们拥有自己的专业送水队伍,送水网络完善,覆盖全市区,为您提供较有效率的送水服务。我们更以较先进的全电脑化系统编排运输路线,以确保将水更准确、更快捷送到客户手上

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河南岸送水.景田怡宝益力农夫山泉恒大矿泉水,订水送水优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»