58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威尼斯吉他品牌形象代言人:时光组合

发布时间:2018-01-14  信息编号:09574292  

信息详细内容:

2017年1月16日,在录音棚内巧遇正在录制歌曲的国内知名的原创音乐组合-时光组合,与以往不同的是此次老妖与杜涓携带的不是以前常用的吉他,而是威尼斯乐器主推的两款吉他。时光组合老妖告诉记者,我用过几十个品牌的琴,不管是国际一线品牌二线品牌还是国内一线品牌,威尼斯吉他可以进入它们中间的任何一个层面,这不是广告,这就是我们选择代言威尼斯吉他品牌的动力与初衷! 在此前的1月12日,时光组合老妖与杜涓来到了深圳市宝安区宝立方酒店,作为签约方参加了威尼斯乐器品牌形象代言人签约仪式暨新闻发布会,同时参加签约的还有香港著名古典吉他演奏家莫迪辉先生,在此发布会后,三人将正式成为了威尼斯乐器品牌形象代言人,来自广州、深圳、惠州等地区的知名乐器生产商、音乐爱好者、媒体代表及社会各界人士共同见证了这一历史时刻。 2017年,在时光组合和莫迪辉先生的助力下,相信威尼斯吉他的影响力将会得到进一步的提升,再加上其产品本身的优良品质,记者深信威尼斯吉他必将会引领国产吉他品牌的新潮流,记者还了解到,在签约之后,威尼斯乐器全国高校巡回演出也即将开始,音乐爱好者和粉丝们将一起见证威尼斯吉他和时光组合这一强强组合的精彩演绎!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:威尼斯吉他品牌形象代言人:时光组合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»